So speichere in meine Fotos mit Lightroom

Wer von euch seine Bilder immer noch über die Bibliotheken Funktion in Lightroom speichert, ist selber schuld.
Habt ihr schonmal probiert, eure Bibliothek vor einer Neuinstallation zu sichern und anschließend wieder anzubinden?

Das ist alles ganz schön fummelig und deshalb zeige ich euch heute mal in einem Video, wie ihr das ganz mega simpel ändern könnt und somit auch alle Bearbeitungsschritte weiterhin behaltet, welche ihr in euren einzelnen Bildordnern vorgenommen habt.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen
Select more than one item for comparison.